VIDEO : Le nouveau coup franc spectaculaire de Lionel Messi avec l'Inter Miami

• L'Inter Miami a vaincu Dallas lors de la Leagues Cup aux tirs aux buts (4-5)
  • Leo Messi a marqué deux buts lors de cette rencontre dont un magnifique coup-franc
  • Le génie argentin a marqué sept buts en quatre rencontres avec l'Inter Miami
Leo Messi qui célèbre sur son but face à Dallas
Leo Messi qui célèbre sur son but face à Dallas / Alex Bierens de Haan/GettyImages

Leo Messi ne cesse de faire parler de lui depuis qu'il est arrivé aux Etats-Unis à l'Inter Miami. Ce lundi, le génie argentin a encore marqué les esprits en marquant un but magnifique par l'intermédiaire d'un coup franc.

Leo Messi est arrivé comme une star en MLS. Après avoir inscrit au moins un but à chaque rencontre avec sa nouvelle équipe, l'Inter Miami, Leo Messi a récidivé sur coup franc pour égaliser à la 85ème minute lors de la Leagues Cup face à Dallas. Ce but a permis à l'Inter Miami de gagner la partie aux tirs aux buts (3-5).

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS LES PLUS CHAUDES, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

64 buts sur coup franc pour Lionel Messi

Leo Messi n'en est pas à son premier but marqué sur coup franc. Il s'en est même fait une spécialité tout au long de sa carrière. En effet, c'est son 64ème coup franc marqué depuis le début de sa carrière. Le génie argentin revient à une longueur des 65 buts marqués par Cristiano Ronaldo.

Depuis son arrivée à l'Inter Miami, Leo Messi a inscrit sept buts et réalisé une passe décisive en seulement quatre matchs. Son coéquipier Jordi Alba déclare même : "Leo se sent soutenu et aimé ici, c'est la chose la plus importante". Il va même plus loin en déclarant : " Au PSG, il n'a pas passé un bon moment, mais là il a retrouvé sa joie de vivre".

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant font le ranking des 25 pires transferts de joueurs de football français de l’histoire du mercato au XXIe siècle ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !