VIDEO : Le nouveau but d'Adrien Rabiot lors de Lazio-Juventus

Adrien Rabiot est le milieu avec le plus de buts cette saison en Serie A
Adrien Rabiot est le milieu avec le plus de buts cette saison en Serie A / Jonathan Moscrop/GettyImages

C'est le choc de cette 29ème journée de Serie A. La Lazio reçoit la Juventus ce samedi soir au Stadio Olimpico, une confrontation pour la course au podium. Adrien Rabiot a inscrit son 10ème but de la saison pour égaliser après l'ouverture du score de Sergej Milinkovc-Savic.

C'est une nouvelle confrontation directe dans cette Serie A plus que serrée. Si le champion est de plus en plus évident, reste à savoir qui accompagnera le Napoli en Champion's League la saison prochaine. La Lazio est deuxième du championnat avec 55 points, la Juventus est momentanément 7ème avec 44 points.

Parce que oui, c'est peut-être un match entre le 2ème et 3ème de Serie A. La raison ? Si la Vieille Dame venait à reprendre ses 15 points de pénalité (verdict le 19 avril). Ce duel entre les hommes de Maurizio Sarri et ceux de Massimiliano Allegri (forfait ce soir car il est malade) s'annonce plus que passionnant.

Dixième but de la saison pour Adrien Rabiot

Adrien Rabiot égalise lors de ce Lazio-Juve : son 10ème cette saison. Sur un corner, le Français reprend le ballon poussé par Provodel. Première période très compliquée pour les Bianconeri mais ils arrivent à revenir au score après le but du 1-0 qui avait été signé Milinkovic-Savic.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp font la Tier List du choc des quarts de Ligue des Champions : Man City - Bayern ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !