VIDEO : Le match incroyable de Gignac et Thauvin avec les Tigres

Florian Thauvin et Andre-Pierre Gignac ont fait le show avec les Tigres.
Florian Thauvin et Andre-Pierre Gignac ont fait le show avec les Tigres. / Azael Rodriguez/GettyImages

André-Pierre Gignac n'en finit plus de marquer au Mexique et il est suivi par son compatriote Florian Thauvin. Les deux anciens de l'OM ont réalisé une grande prestation et ont permis aux Tigres de s'imposer face à Juarez.

Les Français des Tigres étaient en feu dans la nuit de ce vendredi au samedi 26 février. André-Pierre Gignac et Florian Thauvin ont permis à leur équipe de s'imposer face à Juarez (2-3) lors de la septième journée du championnat de clôture mexicain. Le buteur qui a fêté ses 36 ans en décembre dernier a inscrit un doublé et en est désormais à six buts sur les cinq derniers matchs.

C'est tout d'abord Florian Thauvin qui se distingue dans ce match. L'ancien marseillais qui a rejoint les Tigres l'été dernier peine à être décisif depuis le début de la saison. Petit à petit, il s'intègre et commence à s'imposer comme un titulaire indiscutable. Sur un centre, il reprend le ballon du plat du pied gauche et permet aux Tigres d'ouvrir le score dès la 15ème minute de cette rencontre.

Le show Gignac

Vient ensuite le show André-Pierre Gignac. L'international français s'illustre une première fois à la 17ème minute sur une tête à bout pourtant qui ne laisse aucune chance au gardien de Juarez. Le centre qui amène le but ne pouvait venir que de Florian Thauvin, en feu sur le début de match.

Gignac s'offre même un doublé et de quelle manière. Alors que le gardien adverse manque sa sortie, le coéquipier du Français en profite pour centrer. L'ancien de l'OM reprend ce ballon d'une superbe bicyclette qui finit au fond des filets. Grâce à ce doublé, les Tigres mènent 3-0 sur la pelouse de Juarez en seulement 43 minutes. Les locaux inscriront deux buts en seconde période, insuffisant pour refaire leur retard. Le club des deux français est deuxième du championnat.