VIDÉO : Le magnifique rush en solitaire de Phil Foden pour ouvrir le score contre Newcastle

Phil Foden ouvre le score face à Newcastle United.
Phil Foden ouvre le score face à Newcastle United. / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

Ouverture du score à l'Eithiad Stadium dans le choc entre Manchester City et Newcastle. Sur une belle percée solitaire, Phil Foden vient délivrer les siens après seulement 15 minutes de jeu.

C'est une affiche du haut de classement qui a lieu ce samedi après-midi. Actuel deuxième de Premier League, Manchester City reçoit dans son antre Newcastle pour le compte de la 26e journée du championnat anglais.

Et malgré une bonne entame de match des Magpies, ce sont finalement les hommes de Pep Guardiola qui ouvrent le score à la 15e minute de jeu. Bien servi par Rodri sur un magnifique renversement côté droit, Phil Foden a éliminé toute la ligne défensive de Newcastle à coup de crochets dévastateurs. Chanceux sur la finition, le ballon détourné par le défenseur Botman trompera Nick Pope.

Manchester City toujours à la poursuite d'Arsenal

La fin de saison en Angleterre s'annonce folle. Si Arsenal ne semble pas vouloir se laisser dépasser par les Citizens, les coéquipiers de Kevin De Bruyne restent toujours un prétendant solide au titre de champion. À seulement cinq points des Gunners avant le match, City espère bien garder le trophée cette saison.

Alors qu'il a perdu le match aller sur le score de 3-1, Manchester sait à quel point cette victoire est importante pour la suite de la saison.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant donnent leurs Tops & Flops du dernier OM-PSG et se projettent sur la suite de la saison ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !