VIDÉO : Le magnifique premier but d'Higuain avec l'Inter Miami en MLS

Higuain a permis à son équipe de l'emporter
Higuain a permis à son équipe de l'emporter / Ira L. Black - Corbis/Getty Images

Récemment débarqué aux États-Unis où il joue pour l'Inter Miami, le club de David Beckham, Gonzalo Higuain a inscrit un somptueux coup-franc. Celui-ci a d'ailleurs permis à son équipe de s'imposer (2-1).

Alors qu'il avait connu des débuts ratés avec son club, Gonzalo Higuain s'est rattrapé, cette nuit, en inscrivant le but de la victoire. En effet, lors de son premier match sous ses nouvelles couleurs, Pipita avait manqué un penalty lors de la lourde défaite 3-0 face à Philadelphia Union.

Dans la nuit de mercredi à jeudi, l'international argentin a inscrit son premier but en MLS avec l'Inter Miami lors de la victoire (2-1) des siens face aux New York Red Bulls. Et de quelle manière !

Premier but et victoire

Ce magnifique coup-franc a donc permis à son équipe de remporter son quatrième match de la saison. L'Inter Miami se classe ainsi douzième sur quatorze de la conférence Est, ce qui ne leur permet pas, pour l'instant, d'accéder aux play-offs.

Higuain, le capitaine de cette formation, est ensuite sorti à la 84ème minute de ce match, trois minutes après son but. Matuidi, lui, a joué l'intégralité de la rencontre, comme lors des cinq précédents matchs de son équipe.