VIDEO : Le gros raté de Martin Odegaard qui aurait pu coûter cher à Arsenal contre Aston Villa

Odegaard a raté une belle occasion de mener au score
Odegaard a raté une belle occasion de mener au score / Gaspafotos/MB Media/GettyImages

Ce match est fou ! Mené dès la cinquième minute de jeu et ne parvenant pas à passer devant au score, Martin Odegaard avait une belle occasion de ramener les trois points à Londres. Mais le Norvégien manquera complètement la cible.

A lire également :
TOP 30 des meilleurs commentateurs de football français au XXIe siècle

C'est sûrement le tournant de ce match dingue entre Aston Villa et Arsenal. Martin Odegaard, seul face à Emiliano Martinez qui ne parvient même pas à cadrer sa frappe. L'action, bien construite par Nketiah sur une belle récupération dans la surface adverse, ne donnera finalement rien.

Pourtant mis dans les meilleures dispositions par son coéquipier anglais, le coéquipier d'Erling Haaland en sélection manquera sa frappe qui passera à deux bons mettre du poteau droit d'Aston Villa.

Une victoire qui donne de l'air

Deuxième de Premier League après son match perdu contre Manchester City, Arsenal avait l'occasion de se relancer cette après-midi sur la pelouse du Villa Park. Mais auteur d'un magnifique match à domicile, Aston Villa n'a pas facilité la tâche des Gunners.

À égalité de points avec City avant le match, cette victoire 3-2 à l'arraché leur permet de reprendre la tête du championnat avec la rencontre de 16 heures entre Nottingham Forrest et les Citizens.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le XI Combiné des huitièmes de finale de la Ligue des Champions ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !