VIDEO : Le gros coup de gueule de Kylian Mbappé après le match nul du PSG face à Newcastle

• Le Paris Saint-Germain a obtenu un match nul inespéré contre Newcastle (1-1)
  • Les Parisiens conservent in extremis leur deuxième place et visent une qualification
  • Le PSG devra s'imposer face au Borussia Dortmund pour prendre la 1ère place
Kylian Mbappé a poussé un gros coup de gueule après le match nul des Parisiens contre Newcastle / Marc Atkins/GettyImages

Au sortir d'un match loin des attentes des supporters du Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé et les Rouge et Bleu ont assuré l'essentiel en décrochant le point du match nul. Après la rencontre, le buteur du soir a poussé un coup de gueule.

Un point inespéré. Malmené au tableau d'affichage comme au classement du groupe F en Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a fait vivre à ses supporters une soirée insoutenable face à Newcastle (1-1).

Il aura fallu attendre la 8ème minute du temps additionnel pour voir Kylian Mbappé faire trembler les filets et libérer le Parc des Princes. Un résultat qui permet au PSG de rester maître de son destin avant l'ultime journée de la phase du groupe, face au Borussia Dortmund, le 13 décembre.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU PSG, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Pour Mbappé, le PSG devait gagner "très largement"

Au micro de Canal+ après la rencontre, le buteur français a fait part de son mécontentement sur le manque d'efficacité de son équipe. "Il faut qu’on soit plus appliqués devant le but. On doit tuer le match. On doit gagner le match très largement. (...) On doit jouer avec personnalité. Dans l’idée, on y était aujourd’hui mais il faut travailler. On doit travailler devant le but. On ne peut pas se permettre d’avoir autant d’actions et de ne pas marquer."

Il en a également profité pour adresser un petit tacle à Newcastle, lui qui s'était écharpé notamment avec Joelinton au coup de sifflet final. "C’est frustrant parce qu’on domine de bout en bout, ils n’ont rien et on savait que c’était leur jeu de ne rien avoir. On doit finir nos actions et être impliqué dans ce genre de match couperet."

Aux Parisiens désormais de redresser la barre à Dortmund.

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.