VIDEO : Le geste technique complètement fou de Vinicius Junior face à Gérone

Vinicius Junior sort le grand jeu face à Gérone.
Vinicius Junior sort le grand jeu face à Gérone. / Eric Alonso/GettyImages

Il est l'homme fort du Real Madrid sur cette première période face à Gérone ! Certes, son équipe est menée au score à la pause (2-1). Vinicius Junior fait cependant tout son possible pour remettre les siens dans d'excellentes dispositions. Il s'est d'ailleurs fait remarquer avec un superbe geste technique.

Ce match entre Gérone et le Real Madrid est très tendu. Les locaux réalisent d'ailleurs un très grand coup, puisqu'ils mènent face aux Merengue à la pause (2-1). Et ils n'y vont pas de mainmorte avec Vinicius Junior. L'ailier brésilien fait tout son possible pour remettre les siens dans le match, mais doit faire face à une défense très rugueuse.

Vinicius Junior n'a pas obtenu la faute

En tout début de rencontre, il a d'ailleurs prouvé être en grande forme. Il s'est offert un superbe geste technique face à la défense de Gérone. Malgré l'intervention rugueuse de son vis-à-vis, l'arbitre a finalement choisi de ne pas siffler faute :

Pas de quoi faire douter Vinicius Junior ! Il a continué de mettre la pression sur la défense de Gérone durant une bonne partie de la rencontre. Il a même pu marquer à la 34ème minute de jeu, pour remettre les siens dans le match.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp jugent les opinions foot de ChatGPT !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !