VIDEO : Le doublé en quelques minutes de Joselu qui envoie le Real Madrid en finale de la Ligue des Champions

• Le Real Madrid a réalisé un nouvel exploit en Ligue des Champions
  • Mené jusqu'à la 88ème minute de jeu par le Bayern Munich, le club madrilène a inscrit deux buts en quelques instants
  • Joselu s'est offert un doublé et a envoyé les Merengue en finale de la C1
Joselu a envoyé le Real Madrid en finale de la Ligue des Champions.
Joselu a envoyé le Real Madrid en finale de la Ligue des Champions. / David Ramos/GettyImages

Le Real Madrid l'a fait ! Le club madrilène se qualifie pour la finale de la Ligue des Champions. Il a fallu un nouveau miracle pour les Merengue. Joselu a inscrit deux buts dans les derniers instants, pour renverser le Bayern Munich dans cette demi-finale retour de C1.

La Ligue des Champions, c'est la compétition du Real Madrid ! Il a encore pu le démontrer dans cette demi-finale retour, face au Bayern Munich. Après le score de parité à l'aller (2-2), le club madrilène savait ce qu'il lui restait à faire au Santiago-Bernabéu. Les Merengue ont toutefois concédé l'ouverture du score à la 68ème minute de jeu.

Il a fallu un miracle pour que les hommes de Carlo Ancelotti s'en sortent. Entré en jeu, Joselu est parvenu à remettre les compteurs à zéro à la 88ème minute de jeu :

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Joselu, le sauveur

L'attaquant espagnol ne s'est pas arrêté en si bon chemin ! Il a récidivé à la 91ème minute de jeu. Un but qui a d'abord été refusé pour une position de hors-jeu. Après l'appel de la VAR, il a toutefois été accepté dans une ambiance de folie :

Le Real Madrid retrouvera le Borussia Dortmund en finale de la C1 !

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.