VIDEO : Le doublé de Karim Benzema qui humilie Alisson et Liverpool en Ligue des Champions

Un doublé pour Benzema face à Liverpool
Un doublé pour Benzema face à Liverpool / Angel Martinez/GettyImages

Il fait si froid en ce moment en Angleterre qu'une avalanche de buts s'abat sur Anfield. Déjà sept buts dans le huitième de finale entre Liverpool et le Real Madrid. Grâce au Ballon d'Or français Karim Benzema qui a inscrit un doublé.

C'est peut-être un des huitièmes de finale les plus prolifiques depuis longtemps. Le Real Madrid est en train de mener 5-2 sur la pelouse de Liverpool en Champions League. La Casa Blanca était menée 2-0 dès la 15ème minute, mais elle n 'a pas baissé la tête et elle domine maintenant l'affrontement.

A lire également :
TOP 30 des meilleurs commentateurs de football français au XXIe siècle

Benzema voit double et humilie la défense de Liverpool

On ne l'avait pas encore vu dans le match, il a rappelé à tout le monde qu'il était bien toujours là. Karim Benzema s'est réveillé et a inscrit un doublé pour donner trois buts d'avance à la bande de Carlo Ancelotti.

Sur le premier but sa frappe est contrée par Joe Gomez qui trompe involontairement Alisson qui ne peut rien faire.

Le deuxième but du deuxième meilleur buteur de l'histoire du Real est une vraie merveille. Il envoie danser Alisson avant de marquer du pied gauche, le Nueve est en grande forme.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et débattent de leurs plus grosses Unpopular Opinions avant le Classique de Ligue 1 : OM-PSG ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !