VIDEO : Le discours incroyable de Kylian Mbappé à la mi-temps d'Argentine-France en finale du Mondial 2022

Kylian Mbappé a livré un discours fort à la mi-temps d'Argentine-France
Kylian Mbappé a livré un discours fort à la mi-temps d'Argentine-France / Catherine Ivill/GettyImages

Alors que la Coupe du monde 2022 s'est achevée dimanche dernier, avec la défaite de l'équipe de France en finale face à l'Argentine (3-3, 2-4 après t.a.b), la chaîne TF1 a dévoilé un documentaire retraçant l'épopée des Bleus, avec notamment un discours poignant de Kylian Mbappé.

Si près du but. Revenue du diable Vauvert, l'équipe de France s'est finalement inclinée dimanche en finale de la Coupe du monde face à l'Argentine (3-3, 2-4 après t.a.b). Une défaite cruelle, qui prive les Bleus d'un nouveau titre de champions du monde.

Pour autant, cette défaite n'aura pas privé les supporters français du désormais traditionnel documentaire dans les coulisses de cette belle épopée française jusqu'en finale du Mondial 2022.

Sur ses antennes, la chaîne TF1 a dévoilé un reportage appelé "Merci les Bleus", retraçant dans les coulisses le beau parcours de la bande à Didier Deschamps.

Kylian Mbappé : "On peut revenir"

Un documentaire où nombreux sont les discours poignants, avec notamment celui de Kylian Mbappé à la mi-temps d'Argentine-France. Celui qui aura inscrit trois buts et un tir au but s'est ainsi exprimé devant ses coéquipiers :

"Soit on les laisse jouer aux c*ns, soit on y va, on met un peu d'intensité et on rentre dans les duels et on fait autre chose les gars. C'est une finale de Coupe du monde. C'est fait ! Ils ont mis deux buts, on est mené de deux buts. Hey, on peut revenir hein ! Hey les gars, c'est tous les quatre ans un truc comme ça !"

Un discours mobilisateur, qui nous aura offert l'un des dénouements les plus incroyables d'une finale de Mondial.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce dernier épisode de l’emission, on debrief la victoire de l’Argentine face aux Bleus dans une des finales les plus légendaires de l’histoire du football. Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !