VIDEO : Le discours de patron de Kylian Mbappé à la mi-temps de France-Pays-Bas

Kylian Mbappé auteur d'un doublé face aux Pays-Bas
Kylian Mbappé auteur d'un doublé face aux Pays-Bas / Jean Catuffe/GettyImages

Après la très belle victoire de l'Équipe de France face aux Pays-Bas vendredi soir (4-0), la Fédération Française de Football a partagé une vidéo montrant le discours de Kylian Mbappé à la mi-temps.

Quelle rencontre ! Pour sa première de l'année 2023, l'Équipe de France n'a fait qu'une bouchée des Pays-Bas en s'imposant 4 buts à 0 grâce à des réalisations de Griezmann, Upamecano et un doublé de Kylian Mbappé. En plus de s'être illustré sur le terrain, le néo-capitaine des Bleus s'est affirmé dans les vestiaires.

"C'est comme ça qu'on entame les matchs"

En effet, la FFF a partagé une vidéo du discours de Kylian Mbappé lors de la mi-temps.

Dans celle-ci, on y voit le joueur du PSG motiver ses coéquipiers : "Bien joué les gars. Bien joué, c'est ça hein! C'est comme ça qu'on entame les matchs, a encouragé. Les entames de match, c'est comme ça! On laisse pas respirer, rien ! Il y a une deuxième mi-temps, hein. La même chose, la même chose! On se relâche pas. On y va, c'est comme ça les gars.". Des débuts de patron.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Sara Menaï donnent leurs unpopular opinions sur le rassemblement de l’équipe de France ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube