VIDEO : Le coup-franc sublime de Dimitri Payet qui offre la victoire à la dernière seconde à Vasco de Gama

• Dimitri Payet a sauvé Vasco de Gama en marquant le but de la victoire (2-1).
  • L'ancien de l'OM a inscrit un coup-franc sublime.
  • Il brille pendant que Marseille lui patine.

Dimitri Payet a marqué un beau but.
Dimitri Payet a marqué un beau but. / Eurasia Sport Images/GettyImages

L'Olympique de Marseille a pu assister à une nouvelle défaite douloureuse en Ligue 1 face au RC Lens (1-0). Pendant ce temps, Dimitri Payet lui s'éclate au Brésil et a offert la victoire aux siens.

Les destins parallèles comme on les connait... L'Olympique de Marseille a encore vécu une soirée mouvementée du côté du RC Lens battu à la dernière seconde (1-0). Pendant ce temps, Dimitri Payet a lui été l'instigateur d'un succès à la 96ème minute du côté de Vasco de Gama (2-1). L'international français a propulsé un coup-franc sublime au fond des filets.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Payet a changé la donne depuis son arrivée au Brésil

Excentré sur le côté droit aux 25 mètres, le meneur de jeu de 36 ans a envoyé une frappe milimétrée dans la lucarne adverse. Une magnifique réalisation et précieuse pour une écurie condamnée à jouer le maintien jusqu'au bout en championnat.

Payet est précieux depuis son arrivée dans le club brésilien ayant marqué deux buts et délivré une passe décisive. Son apport dans le jeu est apprécié et le public apprécie grandement son apport technique.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem nous livrent leurs unpopular opinions sur l'équipe de France !  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !