VIDEO : Le coup franc extraordinaire de Riyad Mahrez lors de Manchester City - Chelsea

Riyad Mahrez vient d'inscrire un magnifique coup franc et met déjà les siens à l'abris / Marc Atkins/GettyImages

Manchester City affronte Chelsea pour le 3e tour de FA Cup. Dominant depuis le début du match, City ouvre le score dès la 23e minute de jeu sur un magnifique coup franc.

C'est l'affiche de la journée en Angleterre et ça commence fort à Manchester. Les hommes de Pep Guardiola mènent 3-0 à la mi-temps grâce à des buts de Mahrez, Alvarez et Foden.

Sur un coup franc tiré par Mahrez après une faute concédée par Hall, l'ancien joueur de Leicester vient magnifiquement enrouler sa frappe du gauche et le ballon vient se loger dans la lucarne. Un bijou.

Deux buts en deux matchs contre Chelsea

L'Algérien est en feu en ce moment avec City. Entré en jeu jeudi dernier face à Chelsea déjà, il avait déjà inscrit de la victoire. Cet après-midi encore, Mahrez montre à son coach qu'il peut espérer mieux qu'une place de supersub dans la formation mancunienne.

La fête n'est pas si belle du côté des Blues, qui en plus d'être largués en championnat (10e avec 25 points), sont sur le point de se faire éliminer de la Cup par les Citizens, à moins d'un énorme retournement de situation. La situation se complique pour l'équipe de Graham Potter.