VIDEO : Le coup-franc exceptionnel de Julian Alvarez avec Manchester City face à Wolverhampton !

• Manchester City souffre face aux Wolves ce samedi après-midi
  • Julian Alvarez a égalisé sur un magnifique coup-franc
  • Le but de l'Argentin dans cet article
Julian Alvarez, buteur sur coup-franc
Julian Alvarez, buteur sur coup-franc / Matt McNulty/GettyImages

Ce samedi, à l'occasion du déplacement de Manchester City sur la pelouse de Wolverhampton, Julian Alvarez s'est offert un coup-franc de grande classe !

Il ne cesse de surprendre ! Julian Alvarez, qui profite de la blessure de Kevin De Bruyne pour gratter du temps de jeu en ce début de saison, est tout simplement rayonnant avec Manchester City. Ce samedi, l'Argentin a encore fait parler son talent, et sa qualité de frappe.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA PREMIER LEAGUE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Un coup-franc salvateur, et magnifique !

Alors que les Skyblues sont mis en grande difficulté cet après-midi au Molineux Stadium puisqu'ils sont actuellement menés (2-1), le champion du monde 2022 est venu égaliser de fort belle manière.

Après une faute aux 20m, Alvarez s'empare du ballon et bien que le coup-franc soit légèrement excentré de l'axe, l'attaquant des Cityzens va trouver la lucarne de José Sà.

Malheureusement pour lui et son équipe, les Wolves ont réussi l'exploit de repasser devant quelques instants plus tard suite à un but de Hwang Hee-chan (66ème). Manchester City a encore quelques minutes devant lui pour revenir au score, et conserver son invincibilité en Premier League.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menaï font le ranking le XI combiné de la Ligue des Champions 2023/24 ! Abonnez-vous à notre chaine Youtube!