VIDEO : Le coup de casque de Mats Hummels qui refroidit les ardeurs du PSG

• Le PSG joue sa demi-finale retour de la Ligue des Champions
  • Le club de la capitale tricolore s'est incliné lors du match aller en Allemagne (1-0)
  • Il a également concédé l'ouverture du score au Parc des Princes
Mats Hummels a ouvert le score dans ce match.
Mats Hummels a ouvert le score dans ce match. / ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/GettyImages

Le coup de froid au Parc des Princes ! C'est le Borussia Dortmund qui a ouvert le score dans cette demi-finale retour de la Ligue des Champions. Le club allemand mène désormais de deux buts sur les deux rencontres. C'est Mats Hummels qui est parvenu à débloquer la situation dans cette deuxième manche.

Le PSG a pris un gros coup sur la tête ! Après sa défaite sur la pelouse du Borussia Dortmund (1-0), le club de la capitale tricolore se doit de s'imposer ce mardi soir. Le club allemand a toutefois refroidi les ardeurs des hommes de Luis Enrique. Mats Hummels a ouvert le score à la 50ème minute de jeu.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU PSG, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Un but venu au meilleur des moments pour Mats Hummels

Mats Hummels devait l'attendre avec impatience ce but en Ligue des Champions ! Comme nous le rapporte Opta, le défenseur central du BVB n'avait plus marqué depuis onze ans dans la reine des compétitions. Sa dernière réalisation en C1 remontait en 2013 face au Shakhtar Donetsk.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.