VIDEO : Le coup de canon de Suso qui permet au Séville FC de revenir face à la Juventus

Suso a égalisé sur une magnifique frappe.
Suso a égalisé sur une magnifique frappe. / JORGE GUERRERO/GettyImages

Quel match ! Cette rencontre part dans tous les sens. Alors que Dusan Vlahovic pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score pour la Juventus, le Séville FC n'a pas dit son dernier mot. Il n'a eu besoin que de quelques minutes pour remettre les pendules à l'heure. Et c'est Suso qui a inscrit un but incroyable.

Cette demi-finale retour d'Europa League tient toutes ses promesses ! Le Séville FC et la Juventus se livrent une lutte sans merci pour rejoindre la finale de la C3. C'est d'ailleurs la Juventus qui a su ouvrir le score en Andalousie. Dusan Vlahovic sortait le grand jeu à la 65ème minute de jeu, peu de temps après son entrée en jeu.

Suso répond à Dusan Vlahovic

Avec le score de parité au match aller (1-1), la Vieille Dame était donc provisoirement qualifiée. Pourtant, le Séville FC n'a pas attendu longtemps pour remettre les pendules à l'heure. Seulement sept minutes plus tard, Suso a réussi à égaliser d'une superbe frappe :

Tout reste donc à faire dans cette demi-finale d'Europa League ! Il va falloir attendre encore un peu pour connaître l'écurie qui rejoindre la dernière rencontre de cette C3.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Cette semaine, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant livrent leurs Unpopular Opinions sur le PSG ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !