VIDÉO : Le but spectaculaire de Richarlison face à la Serbie

Richarlison ouvre le score pour le Brésil
Richarlison ouvre le score pour le Brésil / Justin Setterfield/GettyImages

Après une première période très compliquée, Richarlison est toutefois resté sur le terrain après la pause de ce Brésil - Serbie. Et l'attaquant de Tottenham est même parvenu à ouvrir le score. Il s'offre ensuite un doublé, grâce à un superbe ciseau acrobatique !

Le Brésil est parvenu à débloquer la situation face à la Serbie, dans cette entame de Coupe du monde 2022. Pourtant fantomatique en première période, Richarlison a conservé la confiance de son sélectionneur, après le retour des vestiaires. Et c'est lui qui a permis à la sélection brésilienne de débloquer son compteur, dans cette compétition.

Richarlison s'offre un doublé face à la Serbie

Il a fallu attendre la 62ème minute de jeu pour voir la sélection auriverde débloquer la situation. Vinicius Junior voit sa frappe être repoussée par Vanja Milinkovic-Savic. Le portier serbe renvoie toutefois sur Richarlison. L'attaquant de Tottenham n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.

Et Richarlison ne s'arrête pas là... Seulement dix minutes plus tard, l'attaquant brésilien s'offre un doublé. Et de quelle manière ! Il réalise un superbe ciseau qui ne laisse aucune chance au portier adverse...

Une entame réussie pour le Brésil et l'attaquant de Tottenham !

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem. Après la victoire (4-1) de l’équipe de France, on se demande si finalement on n’a pas trouver notre charnière centrale, l’avion à réaction Adrien Rabiot, le Karking Olivier Giroud et notre Griezmann of steel national ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !