VIDEO : Le but somptueux de Riyad Mahrez pour donner l'avantage à Manchester City contre Tottenham

Mahrez a permis aux siens de reprendre l'avantage
Mahrez a permis aux siens de reprendre l'avantage / OLI SCARFF/GettyImages

L'international algérien a permis aux Skyblues de reprendre l'avantage dans un match fou face aux Spurs grâce à une inspiration magnifique.

Quel match dingue ! Mené 2-0 après avoir pris deux buts coup sur coup en première mi-temps, Manchester City a renversé la vapeur en un quart d'heure au retour des vestiaires en marquant trois buts en un quart d'heure.

Mahrez enchaîne

Mahrez a permis aux siens de prendre l'avantage pour la première fois dans cette rencontre d'un passement de jambe pour éliminer son vis-à-vis avant de s'emmener la balle mauvais pied et de crucifier Lloris du pied droit en angle fermé. L'Algérien est sur un nuage.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode avec Sara Menai, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem, on se demande qui doit prendre la succession de Hugo Lloris avec le brassard des Bleus ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast