VIDEO : Le but inespéré de Fuller pour donner l'avantage au Costa Rica contre le Japon

Le Costa Rica a ouvert le score.
Le Costa Rica a ouvert le score. / RAUL ARBOLEDA/GettyImages

Il fallu patienter jusqu'à la 83ème minute et le premier tie cadré du Costa Rica pour assister à l'ouverture du score. La frappe de Fuller n'a pu être repoussée par le gardien du Japon, pas exempt de tout reproche.

Le Costa Rica jouait sa survie dans cette Coupe du monde 2022. Une défaite les envoyait directement vers une possible élimination de ce Mondial. Or, les Costaricains ont su saisir leur chance face à des Japonais beaucoup moins tranchants et réalistes que face à l'Allemagne (1-2).

Sur la première frappe cadrée de la rencontre, Keysher Fuller a ouvert le score bien aidé par le gardien du Japon.

L'ultime journée sera décisive pour le Japon et le Costa Rica

Une récupération haute, un contrôle, une frappe lente mais haute et le but est inscrit pour la nation d'Amérique Centrale. Pourtant dominée, elle a su jaillir au bon moment pour récupérer trois points terriblement précieux pour la suite de ce Mondial. Désormais à égalité de points avec le Japon, le Costa Rica peut encore rêver de qualification s'il bat l'Allemagne lors de la dernière journée que le Japon perd.

Il faudra aussi patienter le résultat de la rencontre entre la Roja et la Mannschaft qui se joue à 20 heures ce dimanche soir.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem. Maintenant que toutes les équipes ont joué, on revient sur la première série de matchs de cette coupe du monde !Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !