VIDÉO : Le but incroyable de Mathieu Cafaro pour donner la victoire à Saint-Étienne contre Annecy

Cafaro a délivré l'ASSE
Cafaro a délivré l'ASSE / BRUNO FAHY/GettyImages

L'AS Saint-Étienne est allée arracher la victoire face au FC Annecy (3-2) ! Un précieux succès qui lui permet de se rapprocher du premier non-relégable. Et c'est Mathieu Cafaro qui a pu offrir les trois points aux siens. Et de quelle manière... Il a inscrit une superbe réalisation en fin de rencontre !

Bloquée dans la zone rouge de la Ligue 2, l'AS Saint-Étienne se devait de se relancer lors de la réception du FC Annecy. Surtout que les Verts restaient sur deux défaites de suite en championnat. Et ce match face au promu annécien n'a clairement pas été une partie de plaisir. Il a fallu attendre les dernières minutes pour s'en sortir avec les trois points.

Mathieu Cafaro offre la victoire à l'AS Saint-Étienne face au FC Annecy

Alors que le score était de 2 à 2, c'est Mathieu Cafaro qui a joué les sauveurs. Le joueur de 25 ans a inscrit une superbe réalisation, à la 83ème minute de jeu. On vous laisse apprécier ce bijou !

Une excellente opération pour le club stéphanois ! Il remonte à la 18ème place de la Ligue 2 et ne compte plus qu'un point de retard sur le premier non-relégable. L'équipe de Laurent Batlles fera tout pour sortir de la zone rouge lors des prochaines journées.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode Nathan AmramQuentin Gesp et Alexis Amsellem donnent leurs pires et meilleures recrues de Pablo Longoria à l’OM ! Entre jolies coups à flops, le boss du mercato de l’OM est passé au crible ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !