VIDÉO : Le but incroyable de Lionel Messi pour ouvrir le score face au Mexique

Lionel Messi a ouvert le score contre le Mexique.
Lionel Messi a ouvert le score contre le Mexique. / Chris Brunskill/Fantasista/GettyImages

Qui d'autre que Lionel Messi pour sauver les siens ? Dans une rencontre bien terne contre le Mexique, il fallait un coup de génie de la Pulga. Et c'est l'attaquant argentin qui est parvenu à débloquer la situation dans cette deuxième journée de la Coupe du monde 2022. Déjà l'un des buts de cette compétition !

Il est en mission au Qatar... Lionel Messi est en quête de sa première Coupe du monde. Et il a connu un premier accroc avec l'Argentine, lors de la première journée contre l'Arabie Saoudite (2-1). L'Albiceleste n'a donc pas réellement le choix contre le Mexique. L'équipe de Lionel Scaloni a toutefois mis du temps à trouver la faille.

Lionel Messi inscrit son deuxième but dans cette Coupe du monde

Il a fallu un coup de génie du septuple Ballon d'Or pour ouvrir le score, à la 64ème minute de jeu. Et de quelle manière ! Lionel Messi a inscrit un superbe but. Aux abords de la surface, il envoie une lourde frappe à ras de terre qui ne laisse aucune chance au portier mexicain :

Après son penalty inscrit face à l'Arabie Saoudite, Lionel Messi s'offre donc son deuxième but dans cette Coupe du monde.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem. Maintenant que toutes les équipes ont joué, on revient sur la première série de matchs de cette coupe du monde !Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !