VIDEO : Le but fantastique inscrit par Gareth Bale en MLS

Gareth Bale a inscrit son deuxième but avec son nouveau club.
Gareth Bale a inscrit son deuxième but avec son nouveau club. / Omar Vega/GettyImages

Pour son quatrième match en MLS l'ancien attaquant du Real Madrid, Gareth Bale, a inscrit son deuxième buts en quatre matchs avec le Los Angeles FC, suite à un rush solitaire.

Habitué au raid solo comme lors de son but face au FC Barcelone en finale de coupe du Roi (2014), Gareth Bale a une nouvelle fois réédité un exploit dans la nuit de samedi à dimanche.

A la 87ème minute de la rencontre entre Los Angeles FC et le Real Salt Lake, le Gallois part dans une chevauchée solitaire en longeant la ligne de but puis celle des six mètres avant de se ré-axer et d'enrouler dans le petit filet. L'ancien joueur du Real Madrid inscrit le quatrième et dernier but de la rencontre pour la victoire finale de son équipe 4-1.

Le Gallois n'a disputé que 96 minutes lors des quatre dernières rencontres. Rien d’inquiétant pour l'attaquant puisqu'en un peu plus d'une heure et demie sur les terrains de Major League Soccer il a déjà signé deux buts avec son nouveau club. L'ancienne star de Tottenham attend toujours sa première titularisation en championnat.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime.Dans ce troisième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on va établir notre Top et Flop 3 des recrues de l'OL des années 2010 ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast