VIDÉO : Le but fantastique de Pedro Porro de l'extérieur du pied

Pedro Porro réduit l'écart
Pedro Porro réduit l'écart / Marc Atkins/GettyImages

Ce jeudi soir, Tottenham accueille Manchester United pour le compte de la 33ème journée de Premier League. Un match important pour les deux clubs qui visent une place pour la Ligue des Champions la saison prochaine. Pour l'instant, les Mancuniens mènent au score, mais rien n'est encore joué.

Quelle inspiration. Menés 0-2 à la maison, les Spurs déçoivent une nouvelle fois. À moins que Pedro Porro ne vienne réveiller les siens, lui qui vient d'inscrire un superbe but de l'extérieur du pied. Alors qu'il reste encore du temps à jouer, la pression est désormais sur le camp de Manchester United, qui va devoir tenir le score.

Un extérieur du pied à la Luka Modric

Arrivé cet hiver en provenance du Portugal, Pedro Porro connaît des débuts mitigés avec Tottenham. Mais face à Manchester United, ce jeudi soir, le latéral droit vient peut-être d'inscrire le plus beau but de sa jeune carrière.

Après un gros temps fort pour les Londoniens, Pedro Porro tente une frappe de l'extérieur du pied qui vient se loger dans la lucarne droite de David De Gea. Le portier espagnol ne peut rien faire, surpris par l'incroyable geste du défenseur de Tottenham.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem, Davy Diamant et Quentin Gesp jugent les opinions foot de ChatGPT ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !