VIDEO : Le but extraordinaire de Provedel, le gardien héroïque de la Lazio pour arracher le nul face à l'Atlético

• La Lazio est parvenue à arracher le nul à la dernière minute face à l'Atlético de Madrid
  • Son gardien, Ivan Provedel est le buteur héroïque
  • La Lazio avait réalisé un début de saison décevant en Serie A

Ivan Provedel a inscrit le but du nul face à l'Atlético de Madrid
Ivan Provedel a inscrit le but du nul face à l'Atlético de Madrid / FILIPPO MONTEFORTE/GettyImages

Au cours d'une soirée de Ligue des Champions animée, Ivan Provedel est devenu l'homme de la nuit en inscrivant un but décisif face à l'Atlético de Madrid pour arracher le match nul (1-1).

Il y a des images qui marquent l'histoire d'une soirée, d'autre l'histoire d'un club. Ce mardi, Ivan Provedel est entré à tout jamais dans l'histoire de la Lazio après avoir inscrit un but égalisateur dans le temps additionnel du premier match de poules de Ligue des Champions face à l'Atlético de Madrid.

Le gardien, monté sur un corner, est parvenu à placer sa tête au bout du bout du temps additionnel, décrochant un nul inespéré au vu du peu de temps restant au compteur (1-1, 90e+5).

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE DES CHAMPIONS

Provedel, gardien et buteur héroïque de la Lazio

Une image forte, qui n'a pas manqué de faire le tour du monde et des petits écrans aux quatre coins de la planète.

Malgré un début de saison raté en Serie A (3 points en quatre matchs), la Lazio entame plutôt bien sa campagne européenne 2023/24.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !