VIDEO : Le but extraordinaire d'Antony qui redonne l'avantage à Manchester United face au Bétis

Antony a marqué un superbe but face au Betis
Antony a marqué un superbe but face au Betis / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

Manchester United affronte le Betis Séville en huitième de finale aller de Ligue Europa. Alors que les deux équipes étaient dos à dos à la mi-temps, Antony a permis aux Red Devils de reprendre l'avantage dès l'entame de la deuxième période avant que Bruno Fernandes n'enfonce le clou.

Alors qu'il avait bien commencé son match, Manchester United s'était fait reprendre par le Betis. Les deux équipes étaient à égalité à la mi-temps, mais juste après celle-ci, les Mancuniens ont réagit.

La spéciale Antony pour mettre le feu à cette rencontre

Alors qu'Old Trafford est sous la neige, le Brésilien Antony est venu mettre le feu à cette rencontre d'une superbe frappe, dont il a le secret.

Servi sur le côté droit de l'attaque mancunienne, le joueur transféré de l'Ajax pour 100 millions d'euros est revenu sur son pied gauche et il a envoyé une frappe limpide qui a fini dans la lucarne de Claudio Bravo.

Manchester United mène même 3-1 maintenant, grâce à un nouveau but de Bruno Fernandes, de la tête sur corner.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et lâchent leurs unpopular predictions sur les 8es de finale retour de Champions League ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !