VIDEO : Le but exceptionnel de Sadio Mané face à Norwich

Sadio Mané a inscrit un but de grande classe avec Liverpool.
Sadio Mané a inscrit un but de grande classe avec Liverpool. / Gareth Copley/GettyImages

Liverpool était opposé à Norwich ce samedi. Les Reds se sont imposés 3-1. Alors qu'ils étaient menés, Sadio Mané a remis son équipe à hauteur des visiteurs grâce à un but de grande classe.

Liverpool a reçu Norwich ce samedi pour la 26ème journée de Premier League. Si les Reds ont encaissé le premier but de la rencontre à la 48ème minute de jeu, ils se sont rapidement repris en main. Liverpool s'impose 3-1 dans ce match et reste dans la course au titre, à six points du premier, Manchester City.

À noter lors de cette rencontre le 150e but de Mohamed Salah avec Liverpool et le tout premier pour Luis Diaz avec les Reds. Les deux joueurs ont permis aux pensionnaires d'Anfield de repasser devant puis de prendre le large dans cette rencontre. Ce qui va rester de ce match, c'est le but égalisateur de Sadio Mané. Le vainqueur de la CAN avec le Sénégal a égalisé d'une superbe bicyclette, un but que vous pouvez revivre en vidéo ci-dessous.

La superbe bicyclette de Sadio Mané

Sur une ouverture de Jordan Henderson, Kostas Tsimikas remet le ballon de la tête au centre de la surface de réparation. Pour le reste, c'est le talent de Sadio Mané qui parle. Le Sénégalais reprend le ballon au point de penalty d'un superbe geste. La bicyclette du numéro 10 des Reds finit sa course au fond des filets et remet Liverpool dans le match.

Un but qui a régalé sur les réseaux sociaux. Les twittos se sont enflammés sur la réalisation du Sénégalais.