Vidéo : Le but égalisateur sensationnel de Lanzini contre Tottenham

Un coup de canon qui vaut bien d'enlever son t-shirt pour fêter ça
Un coup de canon qui vaut bien d'enlever son t-shirt pour fêter ça / Pool/Getty Images

Menés 3-0 à la 82e minute par les Spurs, West Ham est revenu à 3-3 en 10 minutes grâce à un but phénoménal de Manuel Lanzini.

Scénario complètement fou ce dimanche à White Hart Lane. Alors que les hommes de José Mourinho comptaient pourtant 3 buts d'avance à 10 minutes de la fin du match, les Spurs se sont fait rejoindre dans un fin de match débridée.

Fabian Balbuena a redonné de l'espoir aux Hammers en inscrivant un premier but à la 82e minute. Buteur contre son camp, Davinson Sanchez a ensuite laissé libre cours à ses adversaires d'emballer la fin de match. Chose faite avec ce coup de canon égalisateur de Lanzini à la 94e minute.

Sur un coup franc de Cresswell repoussé par Harry Kane, le numéro 10 de West Ham a repris de force le ballon aux 20 mètres d'un extérieur du droit surpuissant rentré avec l'aide de la barre transversale.

A noter, les débuts ratés de Gareth Bale qui, rentré à la 72e minute de jeu, a vu son équipe se faire remonter après son retour sur les terrains.