VIDEO : Le but égalisateur d'Ousmane Dembélé qui redonne espoir au PSG après un beau travail de Barcola et Vitinha

• Le PSG est complètement relancé dans ce quart de finale de la Ligue des Champions
  • Le club francilien évolue en supériorité numérique sur la pelouse du FC Barcelone
  • Mené au score très rapidement, il a d'ailleurs pu revenir avant la mi-temps

Ousmane Dembélé a remis les pendules à l'heure.
Ousmane Dembélé a remis les pendules à l'heure. / FRANCK FIFE/GettyImages

Le PSG est de retour dans ce quart de finale ! Mené au score très rapidement dans cette deuxième manche à Barcelone, le club de la capitale tricolore a vu l'expulsion de Ronald Araujo. Dans la foulée, Ousmane Dembélé a pu remettre les pendules à l'heure dans ce match. Les Parisiens n'ont plus qu'un retard d'un but sur la double confrontation...

Tout peut aller très vite dans le football ! Après sa défaite à l'aller dans ce quart de finale de la Ligue des Champions (2-3), le PSG a mal débuté dans cette deuxième manche, en étant très vite mené sur la pelouse du FC Barcelone. L'expulsion de Ronald Araujo à la 29e minute de jeu a toutefois tout changé. Ousmane Dembélé est parvenu à égaliser à la 40e minute de jeu sur un centre de Bradley Barcola.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU PSG, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Le PSG est complètement relancé

Sur la double confrontation, le PSG n'a plus qu'un but de retard sur le FC Barcelone. L'équipe de Luis Enrique peut nourrir de grandes ambitions, puisque son équipe va évoluer encore une période en supériorité numérique.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.