VIDEO : Le but du record pour Erling Haaland en Premier League face à West Ham

Erling Haaland a battu un nouveau record en Premier League
Erling Haaland a battu un nouveau record en Premier League /

Manchester City reçoit West Ham à l'Etihad Stadium ce mercredi soir. Un match important dans la course au titre. Avec un début de match à l'avantage des Citizens, Erling Haaland vient inscrire le deuxième but de la rencontre, synonyme de nouveau record.

La bataille entre Arsenal et Manchester City continue en Premier League. Les hommes de Pep Guardiola comptent bien se rapprocher du titre, et les trois points leur ont permis prendre la tête du classement. Ce mercredi soir ils affrontent West Ham à domicile, et après l'ouverture du score à la 50ème de Nathan Ake, Erling Haaland vient battre un nouveau record en inscrivant le deuxième but à la 70ème minute.

VIDEO : Haaland entre dans l'histoire de la Premier League

C'est l'attaquant dont Manchester City avait besoin et ça fonctionne. Les Citizens reprennent provisoirement la tête du championnat suite à un but de leur buteur star Erling Haaland. Le Norvégien vient briser un nouveau record : Il devient avec 35 buts le meilleur buteur de l'histoire de la Premier League sur une saison. Le cyborg dépasse Alan Shearer et ses 34 buts.

C'est son 51ème but cette saison. Le chasseur de record n'a pas finit de surprendre, et il l'a encore prouvé ce mercredi soir. Manchester City mène toujours 2-0 et devrait repasser officiellement devant Arsenal, avec toujours un match de retard. Après la rencontre, il a même reçu une haie d'honneur.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Pour l’un des plus gros chocs de Ligue des Champions de la décennie, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp font les duels, poste par poste, de Real Madrid - Man City ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !