VIDEO : Le but de Sergej Milinkovic-Savic lors de Lazio - AC Milan

Sergej Milinkovic-Savic a ouvert le score après 4 minutes de jeu lors de Lazio-Milan / Nicolò Campo/GettyImages

La Lazio n'a pas attendu longtemps pour enflammer le match face à l'AC Milan. C'est Sergej Milinkovic-Savic qui a ouvert le score après quelques minutes de jeu.

C'est un choc pour la course à la Ligue des Champions. La Lazio et Milan s'affrontent ce mardi soir à l'Olimpico dans une confrontation importante pour la course aux places qualificatives pour disputer la C1.

Avant cette rencontre, 4 points séparaient les deux formations au classement. En cas de victoire, les hommes de Maurizio Sarri pourraient reprendre la 3ème place de Serie A et monter sur le podium en dépassant l'Inter.

Ouverture du score de Sergej Milinkovic-Savic

Il ne fallait pas arriver en retard pour suivre ce Lazio-Milan. C'est SMS qui est seul dans la surface et qui reprend le ballon avec un plat du pied. Comme souvent, le milieu serbe est bien placé dans la surface de réparation.

La rencontre commence très mal pour Milan qui connait une période toujours plus compliquée d'un point de vue des résultats avec notamment une récente humiliation en Supercoupe d'Italie face à l'Inter (0-3).

Le but du 1-0 de la Lazio

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem se projettent sur les joueurs en fin de contrat en juin 2023 ! Entre opportunités à saisir et fausses bonnes idées, le grand marché estival se prépare ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast