VIDEO : Le but de renard des surfaces signé Declan Rice lors d'Italie-Angleterre

Declan Rice a ouvert le score dans cet Italie-Angleterre
Declan Rice a ouvert le score dans cet Italie-Angleterre / ALBERTO PIZZOLI/GettyImages

Soir de gala à Naples. L'Italie reçoit l'Angleterre pour la première journée des éliminatoires de l'EURO 2024. Un choc pour débuter la phase de poules de ce groupe C. C'est Declan Rice qui a ouvert le score à la 12ème minute.

Un match au goût d'une finale d'EURO. L'Italie retrouve l'Angleterre pour une nouvelle soirée européenne. Les deux nations s'étaient affrontées lors de la Nations League, les Azzurri s'étaient imposés à l'aller et fait match nul au retour.

C'est évidemment la revanche de la dernière finale de l'EURO 2021 remporté par la Squadra Azzurra. Les deux nations sont les favorites dans ce groupe C afin de se qualifier pour le prochain championnat d'Europe en Allemagne. Une chose est sûre, l'erreur est interdite pour les champions en titre.

Le but d'attaquant signé Declan Rice

C'est Declan Rice qui débloque ce choc. L'Angleterre mène 1-0 après 13 minute avec un but sur corner. Le joueur de West Ham est resté attentif pour mettre la frappe non captée par Donnarumma au fond des filets. La défense italienne a été peu attentive sur ce coup.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Sara Menaï donnent leurs unpopular opinions sur le rassemblement de l’équipe de France ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube