VIDÉO : Le but annulé de Karim Benzema face à l'Allemagne

Karim Benzema est passé tout proche d'inscrire son premier but pour son retour avec les Bleus. / Kai Pfaffenbach - Pool/Getty Images

L'Équipe de France a soigné son entrée en lice dans cet Euro 2020. Les Bleus ont résisté aux Allemands pour s'offrir une précieuse victoire à Munich (1-0). Et l'addition aurait pu être plus lourde... Karim Benzema s'est vu refuser sa réalisation pour seulement quelques centimètres.

Quelle entrée en lice pour les Bleus ! On attendait énormément de ce premier match de l'Équipe de France dans cet Euro 2020.

D'autant plus face à l'Allemagne. Et les hommes de Didier Deschamps ont fait forte impression. En ouvrant le score dès la 20ème minute de jeu, les joueurs tricolores ont ensuite fait preuve de caractère pour tenir ce résultat.

Karim Benzema tout proche d'inscrire son premier but

La France est passée toutefois très proche de se mettre à l'abri dans les dernières minutes. Envoyé dans la profondeur, Kylian Mbappé lance Karim Benzema qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.

L'attaquant madrilène a toutefois vu cette tentative refusée pour un hors-jeu de quelques centimètres.

Il faudra attendre encore un peu pour voir le premier but de Karim Benzema pour son retour avec les Bleus. Et pourquoi pas dès ce samedi pour la deuxième journée face à la Hongrie ? Nul doute qu'il aura les occasions de faire trembler les filets.