VIDEO : Le bijou de Dubois lors d'OL-Bordeaux enflamme Twitter

Leo Dubois a inscrit un but aussi décisif que magnifique lors de Lyon-Bordeaux (2-1) vendredi. / Eurasia Sport Images/Getty Images

A la 92e minute d'une rencontre étriquée, le latéral droit Leo Dubois a donné l'avantage et offert la victoire à l'Olympique Lyonnais contre Bordeaux (2-1) en Ligue 1, grâce à une frappe magnifique

L'Olympique Lyonnais peut remercier son vice-capitaine Leo Dubois ! Vendredi soir, le latéral droit a évité une mauvaise surprise aux Gones, qui ont bataillé et gagné contre les Girondins de Bordeaux (2-1) en Ligue 1, grâce à un but magique.

Au bout du suspense l'ancien Nantais a, en effet, profité du laxisme de la défense bordelaise suite à un centre de Kadewere depuis l'opposé, pour envoyer depuis un angle fermé une frappe parfaite, qui a heurté le second poteau avant de se loger dans les filets (90e+2). Une réalisation géniale et un cadeau pour l'OL, provisoirement leader du championnat.

Dubois savoure son but

Au coup de sifflet final, le défenseur lyonnais a expliqué son coup de génie. «J’ai voulu tirer fort, cadrer. L’angle était restreint. C’est bien pour moi et surtout pour l’équipe. Bordeaux était en place tactiquement. On a perdu des ballons bêtes. L’objectif était de ne rien lâcher, c’est ce qui fait notre force cette saison», a expliqué l'international français, sur le site de l'OL.

Une déclaration honnête, et un but qui evidemment à enflammer tout le peuple lyonnais sur Twitter.

Les supporters lyonnais vont maintenant passer un paisible week-end, devant les matchs des concurrents, Paris et Lille.