VIDEO : La volée sensationnelle du gardien de Versailles pour offrir la victoire à la dernière minute à son équipe

Le FC Versailles s'impose grâce à son gardien de but.
Le FC Versailles s'impose grâce à son gardien de but. / ROMAIN PERROCHEAU/GettyImages

Vendredi soir, en National, le FC Versailles s'est imposé à l'extérieur face à Sedan (1-2). Un match pour le compte de la 30ème journée de championnat qui s'est décidé à la dernière minute, grâce à un invité surprise.

Le suspens est à son comble en National. Au classement, pas moins de cinq équipes jouent la montée en Ligue 2 : Concarneau, Martigues, Dunkerque, le Red Star et Versailles. Cette dernière s'est d'ailleurs imposée face à Sedan (1-2), sur un incroyable but dans les arrêts de jeu signé Sébastien Renot, le gardien des Versaillais.

Le but de l'espoir pour Versailles

Seulement 5ème du classement, le FC Versailles est pourtant dans la course pour monter. La preuve, il n'y a que quatre points d'écart avec le leader de National, Concarneau. Alors, cette victoire vendredi soir sur la pelouse de Sedan est plus que jamais déterminante en cette fin de saison. Surtout quand c'est le gardien de but qui vous l'offre.

Il ne reste plus que quelques secondes à jouer, lorsque les Versaillais obtiennent un corner. Frappé au premier poteau, le ballon arrive dans les pieds de Sébastien Renot, le gardien de but monté pour l'action.

Sans se poser de question, le portier de 35 ans passé par l'ESTAC Troyes reprend de volée et inscrit le but de la victoire. Un but que n'est pas prêt d'oublier le FC Versailles, qui veut encore croire à la Ligue 2.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem, Davy Diamant et Quentin Gesp jugent les opinions foot de ChatGPT ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !