VIDEO : La terrible faute de main de Gianluigi Donnarumma sur le premier but d'Isak pendant PSG - Newcastle

• Le Paris Saint-Germain affronte Newcastle lors de la 5ème journée des poules de C1
  • Le club de la capitale doit s'imposer pour garder ses chances de qualification
  • Luis Enrique avait réclamé un Parc des Princes bouillant pour ce choc
Alexander Isak a ouvert le score pour Newcastle face au PSG
Alexander Isak a ouvert le score pour Newcastle face au PSG / Marc Atkins/GettyImages

Alors que Luis Enrique avait lancé un appel aux supporters parisiens pour qu'ils fassent du Parc des Princes une véritable arène ce mardi en Ligue des Champions, le PSG a encaissé l'ouverture du score face à Newcastle.

"On a besoin d'un stade et d'un public plus passionnel que d'habitude." Par ces mots, Luis Enrique avait lancé le choc de Ligue des Champions, lundi, lors de la conférence de presse d'avant-match face à Newcastle.

Un véritable appel, auquel ont répondu les supporters parisiens, qui enflamment déjà les premières minutes de la rencontre. Dès la sortie des vestiaires, les fans ont fait ce qu'il fallait pour permettre aux joueurs de leur club de coeur de se sentir comme chez eux.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU PSG, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Le Parc des Princes refroidi par le but d'Isak

Seulement voilà. Peu avant la demi-heure de jeu, le Paris Saint-Germain a concédé l'ouverture du score après une faute de main de Gianluigi Donnarumma. Sur une longue phase de possession des Geordies, la défense parisiennne s'est montrée trop tendre, attentiste.

Sur une frappe d'Almiron, Donnarumma détourne mais remet involontairement dans la course d'Isak qui n'a plus qu'à frapper au but : 1-0 et un scenario catastrophe pour le PSG, provisoirement 3e de sa poule, derrière le Borussia Dortmund et... Newcastle.

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.