VIDEO : La superbe frappe tendue de Mancini pour ouvrir le score avec l'AS Roma contre la Juventus

Superbe but de Gianluca Mancini
Superbe but de Gianluca Mancini / FILIPPO MONTEFORTE/GettyImages

C'est l'un des chocs de cette 25ème journée de Serie A, la Roma reçoit la Juventus au Stadio Olimpico. Un match longtemps fermé, mais c'est finalement Gianluca Mancini qui a permis aux Giallorossi de mener au score à la 53ème minute !

Soir de Roma-Juventus. Un match toujours particulier, avec une importance capitale en vue de la course européenne des deux équipes. Les Bianconeri peuvent enchainer un 5ème succès de suite en Serie A et remonter encore au classement (à 4 points de la 6ème place). Les Giallorossi peuvent revenir à 3 points de la deuxième place en cas de victoire.

Un match globalement peu emballant, avec deux équipes bien en place défensivement. Peu d'occasions concrètes si ce n'est le poteau d'Adrien Rabiot à la 43ème minute.

Mancini lance les débats contre la Juventus

C'est un défenseur qui débloque le match ! Très belle frappe de Gianluca Mancini à la 53ème minute de ce Roma-Juventus. Les Bianconeri vont désormais devoir réagir ! 1-0 pour la Roma.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant donnent leurs Tops & Flops du dernier OM-PSG et se projettent sur la suite de la saison ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !