VIDEO : La superbe frappe enroulée de Nicolò Barella qui permet à l'Inter Milan d'ouvrir le score face au Benfica

Nicolò Barella a inscrit un superbe but face au Benfica Lisbonne.
Nicolò Barella a inscrit un superbe but face au Benfica Lisbonne. / VINCENZO PINTO/GettyImages

L'Inter Milan s'est mis dans les meilleures dispositions lors de son quart de finale aller de Ligue des champions, en s'imposant sur la pelouse du Benfica Lisbonne (2-0). Et les Nerazzurri n'ont pas baissé le pied lors du retour à domicile ! Nicolò Barella a su ouvrir le score d'une superbe frappe dans la lucarne.

On se rapproche d'un derby della Madonnina dans le dernier carré de la Ligue des champions ! Au lendemain de la qualification de l'AC Milan, l'Inter Milan est bien parti pour rejoindre son rival au tour suivant de la C1. Après sa victoire sur la pelouse du Benfica Lisbonne, lors du match aller au Portugal (2-0), l'équipe de Simone Inzaghi n'a pas eu besoin de beaucoup de temps pour ouvrir le score lors du retour.

L'Inter Milan se rapproche du dernier carré de la C1

Déjà buteur lors du match aller, Nicolò Barella a récidivé devant ses fans à la 14ème minute de jeu. Et de quelle manière ! Le milieu italien a inscrit une superbe frappe enroulée dans la lucarne d'Odysséas Vlachodímos :

Une superbe entame pour l'Inter Milan ! Le club lombard est de plus en plus près d'une qualification en demi-finale de la C1.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp jugent les opinions foot de ChatGPT ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !