VIDEO : La superbe frappe d'Abdoulaye Doucouré qui permet de maintenir Everton en Premier League

Abdoulaye Doucoure donne de l'espoir à Everton
Abdoulaye Doucoure donne de l'espoir à Everton / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

Everton reçoit Bournemouth ce dimanche pour la dernière journée de Premier League. Un match très important pour les hommes de Sean Dyche qui luttent pour le maintien. Et Abdoulaye Doucouré vient ouvrir le score à la 57ème minute.

C'est le match avec le plus d'enjeu de cette dernière journée de Premier League. Everton doit lutter pour ne pas être relégué, face à un Bournemouth déjà maintenu. Un match difficile pour les Toffees qui n'y arrivaient pas, jusqu'à la superbe inspiration d'Abdoulaye Doucouré pour ouvrir le score.

VIDEO : Abdoulaye Doucouré redonne de l'espoir à Everton

C'est à la 57ème minute de jeu qu'Abdoulaye Doucouré fait exploser le Godison Park. Une superbe frappe à l'entrée de la surface de réparation, imparable pour le gardien adverse. Les supporters sont fous de joie, Everton est provisoirement maintenu.

Il reste une vingtaine de minutes dans cette rencontre toujours 1-0. Everton va devoir résister aux offensives adverses s'ils veulent croire à ce maintien.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Cette semaine, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant rendent hommage au président lyonnais qui tire sa révérence, et livrent leur XI de légende de l’OL sous l’ère Jean-Michel Aulas ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !