VIDEO : La réaction géniale de Jonathan Gradit après le but de Wesley Saïd lors de RC Lens - Montpellier

Wesley Said a permis au RC Lens de l'emporter face à Montpellier
Wesley Said a permis au RC Lens de l'emporter face à Montpellier / FRANCOIS LO PRESTI/GettyImages

Buteur décisif lors de la courte victoire du RC Lens face à Montpellier samedi (1-0), Wesley Said a vu son coéquipier Jonathan Gradit commenter son but pour la chaîne officielle du club nordiste.

Le RC Lens n'a certes pas livré son meilleur match face à Montpellier, mais a tout de même assuré l'essentiel : la victoire et les trois points (1-0).

Les joueurs de Franck Haise s'en sont remis à Wesley Said, unique buteur de la rencontre. Entré en jeu à la 60ème minute pour suppléer un Loïs Openda décevant, l'ancien de Toulouse a trouvé le chemin des filets sept minutes plus tard (67e).

Gradit s'enflamme pour Said

Un but auquel a assisté son coéquipier Jonathan Gradit, toujours blessé à l'épaule. Invité à commenter la rencontre de Ligue 1 pour la chaîne officielle du club, le défenseur a commenté le but de son compère.

Une séquence sympathique, à retrouver en vidéo.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce huitième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on se penche sur l'arrivée de Laurent Blanc à l'OL et on tente de prédire à quelle place finira le club en Ligue 1 cette saison ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast