VIDEO : La panenka complètement manquée du joueur de Chelsea Conor Gallagher en amical

Connor Gallagher a complètement manqué sa panenka
Connor Gallagher a complètement manqué sa panenka / Jacob Kupferman/GettyImages

A l'occasion d'un match amical de pré-saison aux Etats-Unis contre le Charlotte FC, Chelsea a été poussé jusqu'aux tirs au but. Et l'un d'entre eux a été complètement manqué.

Il est l'un des joueurs dont le futur n'est pas encore complètement clair du côté de Chelsea. Prêté la saison dernière à Crystal Palace, où il a découvert les joies de la sélection anglaise, Conor Gallagher a été convié à la pré-saison de Chelsea aux Etats-Unis.

Le jeune anglais (22 ans), pépite issue du centre de formation des Blues, a d'ailleurs bénéficié d'un peu de temps de jeu face à Charlotte dans la nuit de mercredi à jeudi.

Le milieu de terrain, entré en cours de jeu comme un certain Raheem Sterling, a d'abord vu le club de Major League Soccer (MLS) égaliser dans le temps additionnel de la rencontre, poussant Chelsea aux tirs au but (Rios, 90e+2).

Le mauvais choix pour Gallagher

Accroché dans cette séance de tirs au but, Chelsea s'est finalement incliné. La faute notamment à la tentative complètement manquée de Gallagher, qui avait choisi l'option panenka.

Une frappe qui n'a pas inquiété une seule seconde le portier croate Kristijan Kahlina, solide sur ses appuis. Résultat ? Charlotte s'imposera finalement 5-3 lors de la séance de pénalties.