VIDÉO : La merveille de lucarne de Lewis Cook en Championship

Lewis Cook a inscrit un superbe but avec Bournemouth.
Lewis Cook a inscrit un superbe but avec Bournemouth. / Naomi Baker/Getty Images

C'était le choc de la journée en Championship ! Deux des équipes les mieux classées de la deuxième division anglaise s'affrontaient ce samedi. Et Bournemouth a réussi à s'en sortir avec une précieuse victoire face à Reading (4-2). Pour prendre l'avantage, les Cherries ont pu compter sur cette sublime frappe de Lewis Cook.

Quelques mois après sa descente en Championship, Bournemouth a bien l'intention de retrouver très vite la Premier League. Les Cherries sont d'ailleurs bien partis puisqu'ils viennent de prendre les commandes du classement, en s'imposant face à Reading (4-2).

Un superbe but signé Lewis Cook !

Pourtant, l'équipe de Jason Tindall était très mal partie dans cette rencontre. Menée de deux buts à la pause, elle a toutefois réussi à renverser la vapeur en seconde période. Parvenant à égaliser juste avant l'heure de jeu, Bournemouth a pris l'avantage à quinze minutes de la fin du match.

Pour cela, les Cherries ont pu compter sur un sublime but de Lewis Cook. Auteur de son premier but de la saison, le jeune milieu anglais y a mis la manière :

Une réalisation très importante qui a contribué au succès de Bournemouth dans ce match !