VIDEO : La magnifique tête de Gleison Bremer qui offre l'avantage à la Juventus face à la Sampdoria

Joli coup de casque de Gleison Bremer
Joli coup de casque de Gleison Bremer / Nicolò Campo/GettyImages

Repartir de l'avant en Serie A, tel est l'objectif de la Juventus ce dimanche face à la Sampdoria. Sans de nombreux cadres, les hommes de Massimiliano Allegri reçoivent une équipe en crise. C'est Gleison Bremer qui a ouvert le score dès la 10ème minute.

La Juventus peut faire une bonne opération ce soir. En cas de victoire, les Bianconeri peuvent profiter des défaites de l'Atalanta et l'Inter ainsi que du nul de la Lazio pour continuer à grappiller des points dans la course à l'Europe. La Vecchia Signora pourrait revenir à 4 points de l'Atalanta (actuellement 6ème).

Lors de la dernière journée de Serie A, la Juve s'est inclinée 1-0 face à la Roma, elle n'aura donc pas le droit à l'erreur face à une Sampdoria en crise (seulement 12 points en 25 matchs). Massimiliano Allegri est privé de Chiesa, Di Maria, Pogba, Milik, Kean, Alex Sandro et Kaio Jorge pour cette rencontre.

Le but de Gleison Bremer lors de Juventus-Sampdoria

Gleison Bremer a rapidement ouvert le score à la 10ème avec un joli coup de casque ! La Juventus débute parfaitement ce match en marquant rapidement. C'est le 4ème but de la saison pour le défenseur brésilien.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et lâchent leurs unpopular predictions sur les 8es de finale retour de Champions League ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !