VIDEO : La magnifique ouverture du score de Rafael Leão qui retrouve le chemin des filets lors de Napoli-AC Milan

Rafael Leao inscrit son 9ème but de la saison en Serie A
Rafael Leao inscrit son 9ème but de la saison en Serie A / TIZIANA FABI/GettyImages

C'est le choc de cette 28ème journée ! Le Napoli reçoit l'AC Milan au Maradona afin de se rapprocher toujours un peu plus du scudetto. C'est Rafael Leão qui a ouvert le score à la 16ème minute.

C'est un avant gout du quart de finale de Ligue des Champions. Le Napoli affronte ce dimanche Milan avec une mission claire : continuer à terrasser cette Serie A. La pression est du côté des Rossoneri qui n'ont pas le droit à l'erreur.

Grace à sa victoire hier soir 1-0 face à l'Hellas Vérone, la Juventus était momentanément revenu à 4 petits points des Milanais. Avec seulement 11 points pris lors des 10 dernières journées, l'équipe de Stefano Pioli se doit de réagir.

VIDEO : Rafael Leao conclu une superbe action des Rossoneri.

Il était critiqué, il répond sur le terrain : Rafael Leão a inscrit son 9ème but de la saison en championnat, il devient le meilleur buteur de son équipe cette saison en Serie A. Il conclut une superbe action collective.

VIDEO : Brahim Diaz inscrit le 2-0 du Milan face au Napoli !

Coup de tonnerre ! Milan mène 2-0 après 26 minutes de jeu. Les hommes de Pioli dominent totalement cette entame de match. Gros coup des visiteurs.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Sara Menaï donnent leurs unpopular opinions sur le rassemblement de l’équipe de France ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube