VIDEO : La magnifique frappe d'Ayoze Pérez qui permet au Betis d'égaliser face à Manchester United

Ayoze Pérez a inscrit son premier but avec le Betis
Ayoze Pérez a inscrit son premier but avec le Betis / Shaun Botterill/GettyImages

C'est soir de Coupe d'Europe à Old Trafford. Les Mancuniens reçoivent le Betis Séville et les Espagnols sont revenus dans le match grâce à Ayoze Pérez, après l'ouverture du score de Marcus Rashford (1-1).

Avec l'ouverture du score de Marcus Rashford dès la sixième minute, on pensait que Manchester United était lancé, bien déterminé à oublier très vite l'humiliation face à Liverpool (7-0). Mais les Anglais ont vite été rattrapés grâce à un but d'un ancien de Premier League.

C'est Ayoze Pérez qui a évolué à Leicester pendant quatre saisons, qui a remis les équipes à égalité dès la demi-heure de jeu. Il marque son premier but avec Séville.

Ayoze Pérez place parfaitement sa frappe à ras de terre et trompe De Gea

Seul dans la surface, l'attaquant espagnol a eu tout son temps pour armer sa frappe. Il la place parfaitement hors de portée de David De Gea.

Les deux équipes ont terminé la première période à égalité (1-1).

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et lâchent leurs unpopular predictions sur les 8es de finale retour de Champions League ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !