VIDÉO : La frappe surpuissante de Raheem Sterling face au Borussia Dortmund qui relance complètement Chelsea

Raheem Sterling ouvre le score dans ce match
Raheem Sterling ouvre le score dans ce match / Fantasista/GettyImages

Chelsea domine cette première période du huitième de finale retour de la Ligue des champions ! Et le club londonien a été récompensé juste avant la pause. Raheem Sterling est parvenu à ouvrir le score. De quoi remettre les compteurs à zéro entre les deux équipes !

Quelle rencontre ! Malgré sa défaite lors du huitième de finale aller de la Ligue des champions sur la pelouse du Borussia Dortmund (1-0), Chelsea n'a clairement pas abdiqué. Pour ce match retour à domicile, le club londonien a débuté très fort. Il s'est procuré de nombreuses occasions au cours de la première période.

Chelsea a refait son retard en une mi-temps

Il a cependant fallu attendre la 43ème minute de jeu pour voir l'équipe de Graham Potter ouvrir le score. Quelques minutes après une réalisation refusée à Kai Havertz, c'est Raheem Sterling qui a pu débloquer la situation. Après une frappe ratée, l'ailier anglais parvient à se reprendre et ne laisse aucune chance au portier adverse.

Chelsea remet les compteurs à zéro dans ce huitième de finale ! Cela va nous offrir une seconde période totalement folle entre ces deux cadors. Et si les Blues avaient pu faire le plus dur en débloquant la situation, juste avant la mi-temps ?

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et lâchent leurs unpopular predictions sur les 8es de finale retour de Champions League ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !