VIDEO : La frappe incroyable de Tchouaméni de 30 mètres qui part en lucarne dans le match Real Madrid - Majorque

• Rencontre de la 31e journée de Liga à Majorque, le Real Madrid prend l'avantage grâce à un but de 30 mètres d'Aurélien Tchouameni.
  • Performance remarquable du milieu de terrain, mettant en lumière son rôle crucial pour le Real Madrid dans leur quête du titre de Liga.
  • La frappe de Tchouameni, acclamée sur les réseaux sociaux et décrite comme un "bombazo", souligne l'impact du milieu sur la dynamique de l'équipe.

Tchouameni
Tchouameni / Rafa Babot/GettyImages

Aurelien Tchouameni a brillé ce samedi après-midi avec une frappe spectaculaire de 30 mètres qui a donné l'avantage au Real Madrid dans son match face à Majorque.

Ce samedi après-midi, le Real Madrid rencontre Majorque à l'occasion de la 31e journée de Liga. Dominants dans le championnat, les Merengues, menés par Carlo Ancelotti, cherchent à consolider leur avance et à se rapprocher du titre. Le match a vu Aurélien Tchouameni ouvrir le score avec un but spectaculaire, donnant l'avantage à son équipe.

Son tir, légèrement touché par un défenseur, a trompé le gardien adverse, resté impuissant. Ce but pourrait s'avérer décisif dans la quête du titre pour le Real Madrid, car il leur permet de mener 1-0 et de placer la pression sur leurs rivaux.

Cette frappe incroyable est un exemple de la capacité du milieu de l'équipe de France à changer le cours d'un match, soulignant ainsi son importance stratégique pour le Real Madrid dans cette fin de saison serrée.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.