VIDÉO : La frappe incroyable de Charlotte Bilbault pour permettre aux Bleues d'ouvrir le score face au Danemark

Charlotte Bilbault est parvenue à ouvrir le score face au Danemark.
Charlotte Bilbault est parvenue à ouvrir le score face au Danemark. / JEAN-FRANCOIS MONIER/GettyImages

Les Bleues font leur entrée en lice dans le Tournoi de France, ce mercredi soir ! Et les joueuses de Corinne Diacre ont pu débloquer la situation face au Danemark. C'est Charlotte Bilbault qui est parvenue à ouvrir le score (31e). Et de quelle manière ! Elle s'offre une jolie frappe aux abords de la surface de réparation. De quoi mettre ses coéquipières dans les meilleures dispositions.

A lire également :
TOP 30 des meilleurs commentateurs de football français au XXIe siècle

Quelques heures après la victoire de la Norvège face à l'Uruguay (1-0), c'est au tour des Bleues de faire leur entrée en lice dans ce Tournoi de France.

Elles défient actuellement le Danemark, du côté de Laval. Et les joueuses de Corinne Diacre ont pu ouvrir le score juste après la demi-heure de jeu.

La France a pris l'avantage face au Danemark

Il a fallu compter sur Charlotte Bilbault, pour inscrire le premier but dans cette rencontre. Pas attaquée aux abords de la surface de réparation, la milieue n'hésite pas une seule seconde et envoie une lourde frappe. Celle-ci ne laisse aucune chance à la gardienne adverse.

La France tentera de poursuivre en seconde période ! Elle compte bien s'offrir une large victoire, pour se mettre dans les meilleures dispositions avant la suite de ce tournoi amical.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le XI Combiné des huitièmes de finale de la Ligue des Champions ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !