VIDEO : La frappe extraordinaire d'Encisio pour permettre à Brighton de recoller au score face à Manchester City

Enciso est pisté par Manchester City
Enciso est pisté par Manchester City / Clive Rose/GettyImages

Ce mercredi soir, Brighton reçoit le champion d'Angleterre Manchester City pour la 32ème journée de Premier League qui n'avait pas encore été jouée entre les deux équipes. Alors que Manchester City a ouvert le score à la 25ème minute, c'est Julio Encisio qui vient permettre aux siens d'égaliser.

Très beau match de Premier League ce mercredi soir entre Brighton tout juste qualifié en coupe d'Europe pour la saison prochaine, et Manchester City champion d'Angleterre qui disputera le 10 juin sa finale de Ligue des Champions face à l'Inter.

Un match qui a démarré sur les chapeaux de roues avec une belle intensité des deux côtés. Après l'ouverture du score de Phil Foden pour les Citizens à la 25ème minute, Julio Encisio fait preuve d'une belle inspiration pour revenir au score.

Le boulet de canon de Julio Encisio pour égaliser face à Manchester City

Il réalise une superbe performance depuis le début de cette rencontre. L'attaquant de Brigton Julio Encisio fait preuve d'impact et fait mal à la défense de City. Et ça n'a pas trompé car sur une superbe initiative, il a déclenché une frappe incroyable hors de la surface de réparation qui finit en pleine lucarne.

1-1 entre les deux équipes à la pause, dans un match qui tient toutes ses promesses. Peut être un des buts de la saison pour Julio Encisio qui on le rappelle, est dans le viseur de Manchester City pour le mercato estival.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Cette semaine,Alexis Amsellem,Quentin GespetDavy Diamantlivrent leurs Unpopular Opinions sur le PSG !Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !