VIDEO : La fin de match complètement folle entre le FC Porto et le Sporting CP avec quatre expulsions

La fin de match entre le FC porto et le Sporting CP était très tendue.
La fin de match entre le FC porto et le Sporting CP était très tendue. / Zed Jameson/MB Media/GettyImages

Alors que le match entre le FC Porto et le Sporting CP vient de se terminer, une bagarre générale éclate. Cinq minutes de chaos dans lesquelles joueurs et staff sont impliqués. L'arbitre va distribuer quatre cartons rouge à la suite de cet événement.

Ce vendredi se déroulait le choc de la première division portugaise entre le FC porto, 1er et le Sporting CP, 2ème. Dans un match très engagé où 31 fautes ont été commises au total, les deux clubs se sont neutralisés (2-2). Ce match nul permet aux Dragons de garder six points d'avances sur leur adversaire du soir mais surtout de prolonger leur impressionnante série de 50 matchs sans défaite.

La rencontre a été très disputée et assez tendue tout le long du match. 11 cartons jaunes ont été distribués durant la partie, et Coates a été expulsé à la 49ème minute de jeu. Mais tout dégénère au coup de sifflet final.

Bagarre générale, 4 expulsions

Alors qu'on est dans le temps additionnel de la rencontre, Pepe réclame un pénalty pour Porto. Derrière, une bagarre générale éclate.

Joueurs et staffs des deux équipes s'en mêlent et c'est le chaos totale qui règne durant cinq minutes sur la pelouse de l'Estadio do Dragao. L'arbitre finira par exclure quatre joueurs alors que le match est terminé. Deux cartons rouges ont été distribués contre les joueurs du Sporting et même tarif pour ceux de Porto. Tabata, Palhinha, Marchesin et Pepe sont les acteurs concernés par ces expulsions. Fou !